La ricercata attenzione per la selezione delle materie prime, grazie al pescato sempre fresco che arriva ogni giorno in base alla stagionalità del mare: spigole, orate, rombi, crostacei come astici, aragoste, king krabs, scampi, cicale e frutti di mare tra cui ostriche e ricci di mare permettono alla cucina di proporre un menù ricco e variegato per ogni gusto e palato!
I piatti a base di pesce vengono proposti dal nostro chef seguendo ricette tipiche campane rivisitate con creatività e amore per la cultura culinaria partenopea.
Il ristorante Michelemmà è il luogo perfetto in cui gustare specialità di pesce e pescato fresco, un vero e proprio “mare” di antipasti: insalata di mare, cozze alla tarantina, vongole, moscardini in umido, per poi continuare nel viaggio culinario con primi piatti come spaghetti allo scoglio, risotto alla pescatora, ziti alla genovese di mare, taglioline all’astice e molto altro ancora.
1 pz
1 pz
4 ostriche, 2 gamberi rossi, 2 scampi, bis di tartare del giorno
8 ostriche, 4 gamberi rossi, 4 scampi, tris di tartare del giorno
(degustazione di 4 pz)
Irlanda: Special Cocoloos
Normandia: Special Kristale
Bretagna: Belon Poitou Charente
Marennes Oleron: Gillardeau
con semi di sesamo
con frutto del cappero e pomodorini secchi
con granella di pistacchio
Le quotazioni variano in base ai prezzi di mercato
con burrata e crostini di pane
degustazione di antipasti caldi e freddi
su crema di patate, olive taggiasche e frutti del cappero
calamari, gamberi, olive taggiasche e pomodorini
con scarola e olive taggiasche
con verdure alla catalana
pesce di paranza e calamari
su crema di patate e friarielli
alla griglia, all’ acqua pazza,
al sale, alla mediterranea, patate e asparagi all'etto
4 pz.
(chiedere al personale di sala) presso all'etto
Via Riva Reno 60
40122 Bologna
P.I. 02503391209 |
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